Sobre a Empresa

Uma marca de alimentos saudáveis formada por 4 profissionais de BI, mais de 10 desenvolvedores e 20 engenheiros, além de nutricionistas, chefs de cozinha e uma equipe de experiência do cliente. Essa é a Liv Up: scale-up com um pouco mais de 3 anos de vida que tem desenhado um novo modelo de negócios no setor de alimentos, unindo a alimentação saudável e o conceito de farm-to-table, típicos da cozinha artesanal, com a escala e o crescimento que só a tecnologia e a engenharia de processos podem proporcionar. Além da eficiência operacional, o modelo verticalizado permite à scale-up construir um relacionamento independente com seus clientes, a partir da própria marca. O foco na eficiência fez a Liv Up manter um crescimento mensal acima de 10%, crescendo 5 vezes de tamanho só no último ano. Hoje, são produzidas mais de 100 mil refeições por mês, em uma cozinha que cresceu daqueles 60 m² em 2016 para 400 m², dentro de uma estrutura de 1.000 m² com 140 funcionários -- 50 pessoas na área de negócios e 90 em equipes operacionais de produção.

Ano de Fundação
2016
Segmento
Alimentos
Ano Apoio Endeavor
2018

Empreendedores nesse negócio: