Você já se perguntou por que
nosso conteúdo é gratuito?
Somos uma ONG de fomento ao empreendedorismo de alto impacto que capacita
4 MILHÕES
DE EMPREENDEDORES
A CADA ANO
Faça a sua doação e contribua para continuarmos
este trabalho em 2016!

Do Rio para o mundo! (Workshop completo)

LoadingFavorito

 

Eduardo Ourivio, sócio do Spoleto, conta um pouco sobre a experiência internacional da empresa. Neste workshop, além de aprender com os erros e acertos do processo de internacionalização do Spoleto, você conhecerá a trajetória empreendedora por trás da construção dessa rede de restaurantes que saiu do Rio para conquistar o mundo. 
 
, Spoleto, Sócio-fundador
Atual Sócio-fundador do Spoleto, Eduardo é formado em hotelaria pela Ecole des Roches, na Suíça, sua primeira incursão na área de alimentação, aos 23 anos, foi pelo restaurante Alfredo di Roma, localizado no Hotel Intercontinental, um dos ícones do Rio de Janeiro. Em 1992, ao lado do até hoje sócio Mario Chady, abriu o restaurante carioca de culinária contemporânea “Guilhermina Café”, que ganhou destaque no cenário gastronômico do Rio. Paralelamente, até 1997, desenvolveu outros projetos na área de food service, que culminou com a criação do modelo de negócio inusitado.

Deixe seu comentário

Parceiros
Criação e desenvolvimento: